【水发安和】四川省税务局国际处长刘延俊一行到水发开展举办涉外税收座谈会

来源:  时间:2019-04-19

2019年4月17日,四川省税务局国际处处长刘延俊、调研员徐鸿、刘勇一行到水发安和开展涉外税收座谈会。座谈会由水发安和常务副总经理黄文主持。

水发安和自2012年决定 “走出去”积极参与国际水电市场竞争,到今年已经7个年头。在不断变化的国际形势和政策面前,公司遇到了很多困难和困惑。为了掌握最新涉外税收政策,做好涉外税收筹划,规避涉外投资风险、降低涉外税收负担,水发安和特别邀请省税务局国际处在成都总部举办此次座谈会。 

座谈会上,两位调研员围绕走出去企业税收风险防范和跨境人员个人所得税方面的政策、规定及要求,作了深入浅出的讲解,为水发安和正确处理涉外税收理清了思路和方向,并通过现场交流答疑,提出目前涉外税收中常见棘手问题的解决方案。 

刘延俊表示,四川省税务局国际处将积极护航川企“走出去”,为企业提供全面的涉外税收服务和保障。国际处决定,将水发安和公司列为重要工作联系点,继续调研企业需求和困难,通过线上、线下开展长期交流,助推企业发展。(水发安和  许艳) 

版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号