【华夏水务】水发华夏公司成武康复中心正式挂牌“山东省康复医院技术协作单位”

发布时间: 2019-04-22

  4月18日,山东水发华夏水务有限责任公司与山东省康复医院在成武县举办“山东省康复医院协作单位成武康复中心”启动仪式,成武康复中心正式挂牌“山东省康复医院技术协作单位”。成武县长黄福常、山东水发华夏水务有限公司董事长常玉钦、山东省康复医院院长张斌及成武县相关部门参加启动仪式。

  启动仪式上,华夏水务与山东省康复医院签署战略合作协议,黄福常、常玉钦和张斌共同为“山东省康复医院技术协作单位”揭牌。 

  在随后召开的座谈会上,合作双方从“健”“医”“康”“养”四个方面展开交流,并就特殊人群康复技术协作达成共识。双方一致表示,将致力于发挥各自优势,把握医养结合的重点任务,建立长期稳固的创新合作关系,打造更为优质的医疗和康复服务体系 

  此协议的签订对于华夏水务医疗康复业务板块发展具有里程碑意义,今后双方将在党建、康养、保健、医疗等领域开展广泛、深层次合作。山东省康复医院将与华夏水务权属的医养康复机构建立“医联体”,进行品牌输出、技术咨询、人员培训、双向转诊。 

  “山东省康复医院技术协作单位”落户成武康复中心,也将进一步优化成武县医疗资源结构布局,提升成武康复中心医疗技术和管理水平,使高端医疗资源得到共享,成武县人民群众可享受到更加优质、高效的康复医疗服务。(樊伟 范舒 供稿)