【天源集团】沃特管业公司成功中标汶上县中都水库供水管线工程项目PCCP管道采购订单

发布时间: 2019-04-23

  近日,沃特管业公司在汶上县中都水库出库泵站至汶上精细化工区供水管线工程项目采购招标中,成功中标DN700PCCP(0.8MPa)PCCP管材采购标段,该工程主要为输水管线工程,管线设计总长14.832千米,供水规模为1万方/天,供水流量为0.116方/秒。在收到中标通知书后,沃特管业公司立即组织人力、物力开展各项工作,极确保项目工程PCCP管材供应。 

  今年以来,沃特管业公司不断增强竞争观念、突出市场开发,建立健全了“调动一切力量、利用一切资源进行市场开发”的保障体系,一方面面加强内部市场统筹协调,发挥集团公司完整产业链和集而成团的优势,不断提高市场占有率,另一方面采取外部联合、内部协作等多种方式,在风险可控的条件下,大力拓展外部市场,在加速市场布局、抢占市场份额上取得了明显的成效,为实现可持续健康发展又添动能。(牛月冰 供稿)