【天源集团】四川广元一期10万吨劳特巴赫精酿啤酒项目投料试生产

发布时间: 2019-04-24

  4月23日上午10:58分,四川君安天源精酿啤酒有限公司鞭炮齐鸣,热烈庆祝劳特巴赫(广元)精酿啤酒首次成功投料试生产。

  年产20万吨劳特巴赫(广元)精酿啤酒项目由天源集团旗下四川君安天源精酿啤酒有限公司组织建设,位于四川国家级广元经济技术开发区,去年5月份开工建设,一期10万吨劳特巴赫精酿啤酒于今日投料试生产。 

  在生产现场,天源集团党委书记、董事长、总经理朱瑞军在四川君安天源精酿啤酒有限公司董事长李志国、总经理翟贵连、啤酒集团平台制造中心总经理孙金成、教授周广田的陪同下,踏上红地毯,共同将生产所需的麦芽原料投入投料口中。麦芽原料顺利的通过斗式提升机、振动筛、去石机,顺畅到达计量仓,标志着原料处理系统正式启动。在酿造中控室,朱瑞军听取了整个酿造工艺流程、设备设施以及项目建设情况,对大家近一年的工作给予了充分肯定,对规范标准的啤酒生产线表示满意,对劳特巴赫精酿啤酒的未来充满信心。 

  精酿啤酒原料投料仪式的成功启动,标志着四川君安天源精酿啤酒有限公司的生产正式拉开序幕。目前,项目相关单位负责人及全体员工夜以继日、加班加点为正式生产做最后的冲刺,源自德国的劳特巴赫精酿鲜啤(广元造)不久后将隆重上市与广大消费者见面。(常正 牛付强 供稿)